Garbanzos Masala

Garbanzos Masala
Garbanzos Masala pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 266 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des piments jalapeño, de la poudre de curry, de l'huile de salade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Garbanzos Marinés (Pois chiches), Soupe de pois chiches (garbanzos), et Ensemble de Vêtements et de Vêtements.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, mélanger l'oignon, les piments, le gingembre et l'huile; remuer souvent jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GingembreGingembre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1/4 tasse de coriandre hachée, la poudre de curry, le garam masala et le sucre; remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes. Incorporer les garbanzos et tout sauf 1/2 tasse de tomates, puis ajouter 1/2 tasse d'eau. Faire bouillir à feu moyen-vif, en remuant souvent, jusqu'à ce que les tomates se soient désintégrées et que la majeure partie du liquide ait bouilli, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Garam MasalaGaram Masala
ChichesChiches
CoriandreCoriandre
TomateTomate
SucreSucre
EauEau
3
Retirer du feu, incorporer 1 tasse de yogourt et assaisonner au goût de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
SelSel
4
Verser dans un bol; garnir du reste de la coriandre hachée, des tomates hachées et du yogourt au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Indaba Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Nuances aromatiques de kiwi et de melon au nez. Beaucoup de délicieuses saveurs de melon tropical et d'agrumes. Lourdmilieu de bouche avec une finale longue qui a une touche d'épices.Accompagnez: mozzarella fraîche, crevettes barbecue, pâtes légères, vivaneau rouge, boulettes, satay de poulet ou salade verte mixte.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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