Garbanzos Masala pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 266 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des piments jalapeño, de la poudre de curry, de l'huile de salade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Garbanzos Marinés (Pois chiches), Soupe de pois chiches (garbanzos), et Ensemble de Vêtements et de Vêtements.
Instructions
1
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, mélanger l'oignon, les piments, le gingembre et l'huile; remuer souvent jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Gingembre
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter 1/4 tasse de coriandre hachée, la poudre de curry, le garam masala et le sucre; remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes. Incorporer les garbanzos et tout sauf 1/2 tasse de tomates, puis ajouter 1/2 tasse d'eau. Faire bouillir à feu moyen-vif, en remuant souvent, jusqu'à ce que les tomates se soient désintégrées et que la majeure partie du liquide ait bouilli, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Garam Masala
Chiches
Coriandre
Tomate
Sucre
Eau
3
Retirer du feu, incorporer 1 tasse de yogourt et assaisonner au goût de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt
Sel
4
Verser dans un bol; garnir du reste de la coriandre hachée, des tomates hachées et du yogourt au goût.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Indaba Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.