Ganache à la Crème Sure

Ganache à la Crème Sure
La ganache à la crème sure nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 20 personnes et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 139 calories par jour. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez sous la main des pépites de chocolat mi-sucrées, de la crème, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayez Biscuits à la Crème Sure - Garniture de Ganache au Chocolat, Cupcakes à La Vanille + Glaçage Ganache Au Chocolat à la Crème Sure, et Gâteau Marbré Aux Noisettes Et Au Moka Avec Ganache À La Crème Sure Au Moka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les pépites de chocolat dans un bol en verre ou en métal et placez-les sur le dessus d'une casserole d'eau à peine frémissante. Remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et transférer le chocolat dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la crème sure et la vanille; battre avec un mélange électrique jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Si vous le laissez trop refroidir, il se mettra en place, alors givrez votre gâteau pendant qu'il est encore liquide ou réchauffez-le avant de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille

Equipement

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Ruinart Brut rosé (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars la bouteille.
Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
*Il y a eu un changement d'emballage sur ce vin. L'étiquette illustrée peut ne pas être l'étiquette reçue.* Le vin est d'une brillante robe pétale de rose jaune orangé avec une mousse très fine, abondante et soutenue. Le nez est caractérisé par de petites baies rouges, principalement des groseilles. En bouche, le vin est vigoureux et bien équilibré. Un vin fin, frais et fruité avec des tanins bien intégrés et une pointe d'épices sur la finale longue.Ruinart Rosé est issu d'un assemblage de 55% de Pinot Noir et 45% de Chardonnay des meilleurs millésimes récents. Tous les fruits proviennent des vignobles premiers crus. Aux raisins des vignobles du domaine de Sillery et de Brimont (maison ancestrale de la famille Ruinart) s'ajoutent des raisins soigneusement sélectionnés d'autres vignobles premiers crus de la Côte de Blancs et de la Montagne de Reims. Les raisins du Ruinart sont sélectionnés panier par panier à la source, et seuls les meilleurs premiers crus sont utilisés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé0
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