Salade de Homard à la Papaye et à l'Oignon Maui

Salade de Homard à la Papaye et à l'Oignon Maui
La salade de Homard au Papaye et à l'oignon Maui est une sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 207 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre de riz, de cassonade, de queues de homard et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade Tomate Avocat Concombre et Oignon Maui, Salade d'Asperges, de Pommes de Terre et de Papaye avec Vinaigrette à l'Oignon Vert, et Trempette d'Oignon Maui Caramélisée.

Instructions

1
Coupez la coquille des queues de homard dans le sens de la longueur sur le dessous, à l'aide d'une cisaille de cuisine. Ouvrir les segments de queue; retirer la viande en réservant les queues pour la garniture. Trancher la viande en médaillons de 1/2 pouce. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
ViandeViande
2
Faire sauter l'oignon dans l'huile de canola chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la cassonade, le vinaigre de riz et le jus d'orange. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
CassonadeCassonade
Huile De CanolaHuile De Canola
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser l'huile végétale à une profondeur de 2 pouces dans une marmite; chauffer à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Faire frire les spaghettis, quelques brins à la fois, pendant 10 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Disposer les médaillons de homard, l'oignon, la papaye, la laitue et les spaghettis frits; arroser de vinaigrette au miso au sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
LaitueLaitue
HomardHomard
PapayePapaye
SésameSésame
OignonOignon
MisoMiso
7
Garnir, si désiré.
8
* Les oignons Maui proviennent de l'île hawaïenne du même nom. Tout oignon doux et doux peut être remplacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 160 dollars.
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 climats peuvent être appelés Grands Crus à Chablis : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur et Vaudésir. Ces vignobles sont tous situés sur le côté droit de la rivière Le Serein, sur la colline. Cette situation donne un caractère fort et corsé au vin.De couleur paille très pâle, avec un nez explosif d'arômes floraux vifs et de fruits frais croquants qui offre l'expression ultime de son terroir frais. La bouche montre une grande tension et énergie.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine