Saumon Fumé
Le saumon fumé est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 754 calories, 40g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 4,95 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de sel casher, d'aneth, de glaçons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les glaçons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sundaes à la Nectarine, à la Mûre et aux Noix de Pécan en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Saumon Au Beurre Rouge Et Pomme De Terre Farcie Au saumon Fumé, Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rouleau de Saumon Fumé avec Sauce Tartare et Lentilles), et Hot-Dog au Saumon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau, le sel, le sucre, l'aneth et la sauce soja dans un grand bol, en remuant jusqu'à dissolution du sel et du sucre.
Versez le mélange de sel dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter la glace et le saumon; sceller. Réfrigérer 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau pendant 1 heure.
Préparez le gril pour une cuisson indirecte, en chauffant un côté à moyen et en laissant un côté sans chaleur.
Déposer la moitié des copeaux de bois sur des charbons ardents.
Retirer le saumon du sac; jeter la saumure. Séchez le saumon avec du papier absorbant.
Placer le saumon sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson sur le côté non chauffé. Fermer le couvercle; griller 10 minutes.
Placer les copeaux de bois restants sur des charbons ardents; fermer le couvercle et faire griller 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Saupoudrer de poivre noir et garnir de brins d'aneth, si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.