Ganache au Chocolat
La ganache au chocolat est un sans gluten et primal recette avec 10 portions. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 153 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 12%. Des recettes similaires incluent Petits gâteaux frits à la Ganache Gilbert: Petits Gâteaux au Seltz au Chocolat avec Ganache, Glaçage à la Banane et Banane Caramélisée, Macarons aux Croustilles Enrobés de Chocolat avec Ganache Fouettée au Chocolat au Lait, et Biscuits Sandwich Brownie au Chocolat avec Ganache au Chocolat Blanc et Conserves de Fraises.
Instructions
Placer les pépites de chocolat dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Verser sur le chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Pour une ganache versable, laisser refroidir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange atteigne 85° -90 ° et soit légèrement épaissi, environ 40 minutes.
Verser sur le gâteau, en laissant un peu de drapage sur les côtés.
Étaler la ganache à l'aide d'une spatule si nécessaire pour enrober uniformément, en travaillant rapidement avant qu'elle ne s'épaississe.
Laisser reposer jusqu'à prise.
Pour la ganache à tartiner, réfrigérer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange atteigne une consistance étalée.