Ganache au Chocolat

Ganache au Chocolat
La ganache au chocolat est un sans gluten et primal recette avec 10 portions. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 153 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 12%. Des recettes similaires incluent Petits gâteaux frits à la Ganache Gilbert: Petits Gâteaux au Seltz au Chocolat avec Ganache, Glaçage à la Banane et Banane Caramélisée, Macarons aux Croustilles Enrobés de Chocolat avec Ganache Fouettée au Chocolat au Lait, et Biscuits Sandwich Brownie au Chocolat avec Ganache au Chocolat Blanc et Conserves de Fraises.

Instructions

1
Placer les pépites de chocolat dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Verser sur le chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Pour une ganache versable, laisser refroidir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange atteigne 85° -90 ° et soit légèrement épaissi, environ 40 minutes.
4
Verser sur le gâteau, en laissant un peu de drapage sur les côtés.
5
Étaler la ganache à l'aide d'une spatule si nécessaire pour enrober uniformément, en travaillant rapidement avant qu'elle ne s'épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Laisser reposer jusqu'à prise.
7
Pour la ganache à tartiner, réfrigérer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange atteigne une consistance étalée.
8
Étaler sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé0
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