Galettes de Saumon et Patates Douces avec Relish Agrodolce et Roquette

Galettes de Saumon et Patates Douces avec Relish Agrodolce et Roquette
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les gâteaux au saumon et à la patate douce avec Relish Agrodolce et roquette pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,64 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 859 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, du sel, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est génial. Essayer Gâteaux au Saumon à la Patate Douce, Gâteaux à la Patate Douce Et au Saumon en Croûte de Pacanes, et Gâteaux de Crabe avec Relish de Maïs Sucré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez les pommes de terre dans une petite casserole, couvrez d'eau et portez à ébullition à feu vif. Saler l'eau et cuire jusqu'à tendreté, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égoutter, puis remettre les pommes de terre dans la casserole et écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Pendant ce temps, mettez les filets de saumon dans une poêle avec le vin, la feuille de laurier et suffisamment d'eau pour monter au sommet des filets, mais ne couvrez pas. Porter à ébullition à feu moyen, puis réduire le feu à frémissement et pocher jusqu'à ce qu'il soit opaque environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
LaurierLaurier
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer la peau et transférer le saumon dans un bol. Écailler le poisson avec une fourchette et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter la purée de patates douces dans le bol avec l'assaisonnement aux fruits de mer, la moitié des miettes de craquelins, l'œuf, le thym, la sauce piquante, les oignons verts et l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Patate DoucePatate Douce
Sauce PiquanteSauce Piquante
Oignons VertsOignons Verts
ThymThym
AnethAneth
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger pour combiner. Le mélange de gâteau de poisson doit être juste assez ferme pour se mouler en gâteaux. Si c'est trop humide, ajoutez quelques miettes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
8
Chauffer 2 poêles, côte à côte, 1 avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge (2 tours de poêle) à feu moyen, l'autre avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge (un tour de poêle) à feu moyen-vif. Former le mélange de saumon en 4 galettes (4 pouces), enrober les miettes restantes, puis les ajouter à la première casserole. Cuire les galettes de poisson jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les oignons rouges, le céleri et l'ail dans la deuxième casserole et cuire 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
CéleriCéleri
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les tomates, saler et poivrer, au goût, et cuire 2 minutes de plus. Incorporer le vinaigre dans la sauce, puis saupoudrer le sucre sur le dessus et mélanger pour enrober les tomates. Et de la roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
RoquetteRoquette
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
11
Disposer les galettes de poisson sur des assiettes individuelles à côté de la roquette. Garnir de la relish agrodolce et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
PoissonPoisson

Ingrédients

9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de roquette ou de roquette bébéfeuilles de roquette ou de roquette bébé1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu2petites côtescéleri, haché finementcéleri, haché finement1pintetomates raisins ou cerises coupées en deux ou en quartierstomates raisins ou cerises coupées en deux ou en quartiers3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmiettes de craquelins (recommandé: Saltines)miettes de craquelins (recommandé: Saltines)1œuf, légèrement battuœuf, légèrement battu3(hiver)aneth frais finement hachéaneth frais finement haché2girofleail hachéail haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché3(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1Petiteoignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement2(hiver)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande510Noix de toute sorte (hachées)filet de saumonfilet de saumon4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel2oignons verts, hachés finementoignons verts, hachés finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)assaisonnement de fruits de mer, un palmier (recommandé: Old Bay)assaisonnement de fruits de mer, un palmier (recommandé: Old Bay)11 livre de courgettes,Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1grandpatate douce, pelée et coupée en petits morceauxpatate douce, pelée et coupée en petits morceaux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de thym finement hachéesfeuilles de thym finement hachées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé61
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