Galettes de Riz Asiatique et de Lentilles

Galettes de Riz Asiatique et de Lentilles
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 359 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du riz brun, de la tige de céleri, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers de Riz Asiatique et de Lentilles, Galettes de Lentilles Au Curry, et Galettes de Lentilles avec Laitue et Yogourt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le riz, les lentilles et 1 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole de 2 pintes; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter de 30 à 40 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres et que l'eau soit absorbée. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Écraser légèrement le mélange de riz à la fourchette. Incorporer les noix de cajou, la chapelure, 2 cuillères à soupe de sauce sautée, les oignons et l'œuf. Façonner le mélange en 4 galettes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SautéeSauce Sautée
ChapelureChapelure
CajouCajou
OignonOignon
RizRiz
OeufOeuf
3
Vaporiser une poêle de 10 pouces avec un aérosol de cuisson. Cuire les galettes dans une poêle environ 10 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer les galettes de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer le reste des ingrédients sauf les nouilles à ébullition dans la même poêle; réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les galettes. Couvrir et cuire à feu moyen de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les galettes soient chaudes.
7
Servir la sauce et les galettes sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Raats Original Chenin Blanc. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chenin Blanc Original
Chenin Blanc Original
Le Chenin original est élaboré sans utilisation de chêne afin de préserver le caractère " original" et vibrant du fruit fesh du vin. Il regorge de succulentes saveurs d'ananas, de pomme golden delicious et d'agrumes, avec des notes de gingembre, de chèvrefeuille et de fleur d'oranger et une belle minéralité. Cette offre lumineuse et savoureuse du maître de Chenin Bruwer Raats rivalise avec le meilleur Chenin de la Vallée de la Loire."Vraiment propre, avec des notes de pêche blanche, de chèvrefeuille et de minéraux qui traversent la finale longue et bien définie. Il y a aussi une grande acidité croquante enfouie ici."Wine Spectator89 Points
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 23 m.
Portions4
Score de santé27
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