Galettes de Gouda au Bacon

Galettes de Gouda au Bacon
Les galettes de gouda au bacon pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 1154 calories, 70g de protéines, et 79g de matières grasses chacun. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bacon, de pains à hamburger, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Essayer Gouda pour Connaître les Hamburgers au Bacon, Trempette Ranch au Gouda au Bacon à 6 ingrédients, et Quiche Aux Blettes, Bacon Et Gouda pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égouttez les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Laisser refroidir et émietter dans un bol. Incorporer le fromage gouda, le persil et la moutarde de Dijon. Réserver la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
GoudaGouda
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
3
Placez le bœuf haché dans un bol à mélanger avec la chapelure, l'œuf, l'ail haché et la poudre d'ail. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
AilAil
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Mélanger jusqu'à homogénéité et former 4 galettes très fines.
5
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Divisez la garniture en deux et étalez chaque moitié sur une galette. Garnir de galettes restantes pour faire 2 hamburgers farcis. Pressez et scellez fermement les bords pour garder le remplissage fermé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
7
Cuire les hamburgers farcis sur le gril préchauffé jusqu'à ce que les galettes soient cuites au degré de cuisson souhaité et que le fromage ait fondu, 3 à 5 minutes de chaque côté pour bien faire. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire 160 degrés F (70 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Servir sur des petits pains à hamburger grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé36
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