Galettes de Gouda au Bacon
Les galettes de gouda au bacon pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 1154 calories, 70g de protéines, et 79g de matières grasses chacun. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bacon, de pains à hamburger, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Essayer Gouda pour Connaître les Hamburgers au Bacon, Trempette Ranch au Gouda au Bacon à 6 ingrédients, et Quiche Aux Blettes, Bacon Et Gouda pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égouttez les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Laisser refroidir et émietter dans un bol. Incorporer le fromage gouda, le persil et la moutarde de Dijon. Réserver la garniture.
Placez le bœuf haché dans un bol à mélanger avec la chapelure, l'œuf, l'ail haché et la poudre d'ail. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.
Mélanger jusqu'à homogénéité et former 4 galettes très fines.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Divisez la garniture en deux et étalez chaque moitié sur une galette. Garnir de galettes restantes pour faire 2 hamburgers farcis. Pressez et scellez fermement les bords pour garder le remplissage fermé.
Cuire les hamburgers farcis sur le gril préchauffé jusqu'à ce que les galettes soient cuites au degré de cuisson souhaité et que le fromage ait fondu, 3 à 5 minutes de chaque côté pour bien faire. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire 160 degrés F (70 degrés C).
Servir sur des petits pains à hamburger grillés.