Galettes de Boeuf Mexicain avec Salsa Fraîche

Galettes de Boeuf Mexicain avec Salsa Fraîche
Galettes de Bœuf Mexicaines au Salsan frais est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 245 calories. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 41 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez du piment jalapeño, de la coriandre, un assaisonnement à tacos 0% moins sodique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salsa Mexicaine aux Tomates Fraîches, Salade Mexicaine de Galettes de Riz et de Haricots, et Galettes de Saumon Frais.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen; incorporer 1/4 cuillère à café de sel. Réserver jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le bœuf, les piments verts, l'assaisonnement pour tacos et le reste de la cuillère à café de sel 1/4 dans un grand bol; bien mélanger. Diviser le mélange en 8 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Piment VertPiment Vert
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 4 galettes et cuire 6 minutes de chaque côté. Garnir chaque galette de 1 cuillère à soupe de fromage et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les hamburgers soient cuits et que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Retirer de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec les galettes restantes et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi41 m.
Portions8
Score de santé9
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