Galettes de Boeuf Mexicain avec Salsa Fraîche
Galettes de Bœuf Mexicaines au Salsan frais est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 245 calories. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 41 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez du piment jalapeño, de la coriandre, un assaisonnement à tacos 0% moins sodique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salsa Mexicaine aux Tomates Fraîches, Salade Mexicaine de Galettes de Riz et de Haricots, et Galettes de Saumon Frais.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen; incorporer 1/4 cuillère à café de sel. Réserver jusqu'au moment de servir.
Mélanger le bœuf, les piments verts, l'assaisonnement pour tacos et le reste de la cuillère à café de sel 1/4 dans un grand bol; bien mélanger. Diviser le mélange en 8 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ajouter 4 galettes et cuire 6 minutes de chaque côté. Garnir chaque galette de 1 cuillère à soupe de fromage et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les hamburgers soient cuits et que le fromage fonde.
Retirer de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec les galettes restantes et le fromage.