Galettes d'Artichauts à la Rémoulade Cajun

Galettes d'Artichauts à la Rémoulade Cajun
La recette des Gâteaux d'Artichaut à la Rémoulade Cajun pourrait satisfaire votre envie créole en environ 45 minutes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 141 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la moutarde de dijon, de la sauce worcestershire, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux de Poisson-Chat Cajun à la Remoulade, Galettes de Crabe à la Rémoulade Cajun, et Sandwich Cajun Portobello À l'Avocat et Remoulade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pressez le liquide des artichauts, à l'aide de serviettes en papier, jusqu'à ce que les artichauts soient légèrement humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Placer les artichauts dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les œufs et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Mélanger la mayonnaise et les 5 ingrédients suivants dans un autre bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de mayonnaise au mélange d'artichauts; remuer doucement jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ArtichautArtichaut
6
Placer une grande poêle antiadhésive légèrement huilée à feu moyen-vif. Verser le mélange d'artichauts dans des boules de 1 1/2 po; placer dans une poêle et aplatir légèrement. Cuire 2 à 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement serrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 400 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir avec de la Rmoulade Cajun.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
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