Galette D'Anchois à l'Oignon
La Galette d'Anchois à l'oignon est une pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 194 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau glacée, du thym, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Galette D'Anchois à l'Oignon, Tarte À L'Anchois Et À L'Oignon, et Tartelettes À L'Oignon Et À L'Anchois.
Instructions
Mélangez la farine, le beurre et le sel dans un bol du bout des doigts ou dans un mélangeur à pâtisserie (ou dans un robot culinaire) jusqu'à ce que la majeure partie du mélange ressemble à un repas grossier avec des morceaux de beurre grossiers.
Verser 3 cuillères à soupe d'eau glacée uniformément sur le mélange et remuer doucement avec une fourchette (ou une impulsion dans le processeur) jusqu'à incorporation.
Pressez une petite poignée: Si elle ne tient pas ensemble, ajoutez plus d'eau glacée, 1/2 cuillère à soupe à la fois, en remuant (ou en pulsant) jusqu'à incorporation, puis testez à nouveau. (Ne pas trop travailler le mélange ou la pâte sera dure.)
Déposer le mélange sur une surface légèrement farinée et diviser en 4 portions. Avec le talon de votre main, enduisez chaque portion une ou deux fois dans un mouvement vers l'avant pour aider à répartir la graisse. Rassemblez la pâte ensemble, avec un grattoir à pâtisserie ou à banc si vous en avez un, et pressez en boule, puis aplatissez en un disque de 5 pouces. Refroidir, enveloppé dans une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure.
Faire cuire les oignons dans l'huile et le beurre dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dorés, environ 30 minutes.
Préchauffer le four à 375 °F avec une grille au milieu.
Hacher finement les anchois et l'ail ensemble. Mélanger avec la pâte de tomate et le thym.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné en un rond de 13 pouces.
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Étaler le mélange tomate-anchois sur la pâte, en laissant une bordure de 2 pouces le long du bord, puis disposer les oignons sur le dessus. Pliez les bords de la pâte vers l'intérieur.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée, 45 à 50 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.
La pâte peut être refroidie jusqu'à 3 jours.Les oignons peuvent être caramélisés 1 jour à l'avance et réfrigérés.