Gâteaux Bundt Individuels au Chocolat et au Beurre d'Arachide

Gâteaux Bundt Individuels au Chocolat et au Beurre d'Arachide
Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 546 calories. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du beurre d'arachide, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Gâteaux Bundt au Chocolat Fourrés au Beurre d'Arachide, Gâteau Bundt au Beurre d'Arachide au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide Sucré, et Gâteaux à Grignoter au Beurre d'Arachide et au Chocolat Betty Crocker Reese's® avec Glaçage au Beurre d'arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Battre ensemble le fromage à la crème et le beurre d'arachide dans un bol avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter les jaunes, le sucre et la farine et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
3
Transférer dans une poche à pâtisserie et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
1
Mettez la poudre de cacao dans un bol et ajoutez de l'eau bouillante dans un ruisseau, en fouettant jusqu'à consistance lisse. Incorporer le chocolat haché et laisser reposer 1 minute, puis fouetter jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir à température ambiante, puis incorporer la crème sure et la vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SureSure
ChocolatChocolat
VanilleVanille
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Battre ensemble le beurre et la cassonade dans un grand bol avec des batteurs nettoyés jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, puis ajouter les œufs 1 à la fois, en battant après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le mélange de farine et le mélange de cacao alternativement en 3 lots, en commençant et en terminant par le mélange de farine et en battant jusqu'à ce que la pâte soit simplement combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Verser un peu de mélange de chocolat dans la deuxième poche à pâtisserie et enfiler dans des moules à gâteaux bien beurrés pour remplir chacun environ un quart du chemin. Remplissez la poche à pâtisserie au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
2
Former 3 poches égales et uniformément espacées de mélange de beurre d'arachide dans chaque gâteau en plaçant le bout de la poche à pâtisserie avec le mélange de beurre d'arachide sur le fond du moule et en pressant environ une cuillère à café à chaque fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
3
Remplissez les moules aux trois quarts avec le reste du mélange de chocolat, en lissant les sommets mais en veillant à ne pas perturber le mélange de beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
4
Cuire les gâteaux dans les tiers supérieur et inférieur du four, en changeant la position des casseroles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'un testeur sorte avec des miettes qui adhèrent, 15 à 18 minutes (les gâteaux seront sombres).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Passer un couteau fin sur les bords intérieurs des moules et retourner doucement les gâteaux sur des grilles, puis refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
1
* Les mélanges de chocolat et de beurre d'arachide peuvent être cuillerés, au lieu d'être pipés, dans des moules; ne vous inquiétez pas si les cuillerées de beurre d'arachide ne sont pas parfaitement uniformes en taille. * Les gâteaux peuvent être préparés 2 jours à l'avance et conservés en 1 couche dans un récipient hermétique à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions18
Score de santé4
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