Pouding au Pain au Bourbon
Le Pudding au pain au Bourbon est un végétarien dessert. Cette recette fait 10 portions avec 433 calories, 10g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du bourbon, moitié et moitié, du beurre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pouding au Pain à la Citrouille au Bourbon avec Sauce au Bourbon, Pouding au Pain au Bourbon de la Nouvelle-Orléans avec Sauce au Bourbon, et Pouding au Pain au Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer un plat allant au four de 13 x 9 pouces et y mettre la brioche en cubes.
Saupoudrer de noix de pécan.
Fouetter ensemble la moitié et la moitié, le lait, les œufs, le beurre, la cassonade, le bourbon, la vanille, la cannelle, le sel et la muscade dans un grand bol.
Versez le mélange de crème pâtissière sur le pain dans le plat allant au four, en remuant le pain pour s'assurer qu'il est enrobé.
Laissez le pudding reposer pendant 1 heure pour que le pain puisse absorber complètement le lait.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Une fois qu'il est prêt, mettez le platdans le four et faites cuire pendant 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé et réglé.
Retirer et laisser reposer 10 minutes avant de servir. C'est absolument charmant lorsqu'il est servi avec de la crème fouettée fraîche.
Mixt Greens (avec Andrew Swallow), et, avec Guy Fieri: Diners, Drive-Ins et Plongées; Plus de Diners, Drive-Ins et Plongées; et Guy Fieri Food.