Gâteau Individuel à L'Envers aux Pêches

Gâteau Individuel à L'Envers aux Pêches
Le gâteau à l'envers aux pêches pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 466 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Un mélange de sucre granulé, de bicarbonate de soude, de gingembre cristallisé et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau à la Pêche à L'Envers, Gâteau à l'Envers aux Pêches, et Gâteau à la Pêche à L'Envers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Répartir 2 cuillères à soupe de beurre entre 4 ramequins (6 onces). Faire fondre la cuillère à soupe de beurre restante et réserver. Répartissez uniformément la cassonade entre les ramequins et saupoudrez-la au fond des plats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
4
Coupez chaque pêche en 12 à 14 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
5
Déposer les pêches sur le sucre; les répartir uniformément entre les plats et saupoudrer de gingembre. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
6
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, fouetter ensemble le sucre, le babeurre, l'extrait de vanille et 1 cuillère à soupe de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
Ajouter le mélange humide au mélange sec et remuer jusqu'à ce que combiner.
8
Verser la pâte sur les pêches en répartissant le mélange uniformément entre les plats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
9
Placer sur la grille du milieu du four et cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau atteigne une température interne de 190 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Retirer du four sur une grille et laisser refroidir pendant 5 minutes. Passez un couteau sur le bord de chaque plat et retournez-le sur une assiette de service. Répétez avec chaque gâteau.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Servir immédiatement avec de la crème fouettée ou de la crème glacée si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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