Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 444 calories. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 35 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gelée de pomme, de la vanille, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Shortcake aux Fraises Classique {Avec une Version Chocolat Décadente}, Pommes de Terre Décadentes, et Brownies Décadents.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger les craquelins, 1/3 tasse de beurre fondu et 3 cuillères à soupe de sucre. Presser fermement le mélange contre le fond et le côté de la plaque à tarte en verre de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelin
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Cuire au four 10 minutes. Laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Dans un petit bol réfrigéré, battre la crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, 1/4 tasse de sucre et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux; en grattant fréquemment le bol. Incorporer la crème fouettée. Verser dans la croûte. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
Crème Fouettée
Fromage à La Crème
Vanille
Croûte
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
4
Disposer les fraises sur le dessus de la tarte. Verser la gelée chaude sur les fraises, bien enrober. Conserver la tarte au réfrigérateur.