Gâteau au Moka Givré

Gâteau au Moka Givré
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au moka givré. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 153 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre, de l'huile de canola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Biscuits Moka à la Canne à Sucre Givrée, Gâteau Marbré Aux Noisettes Et Moka Avec Ganache À La Crème Sure Au Moka, et Gâteau Bundt au Fudge au Moka avec Glaçage au Fudge au Moka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients; battre jusqu'à homogénéité. Dans un petit bol, mélanger le lait et le café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; battre progressivement dans le mélange d'œufs en alternance avec le mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3
Verser dans un bol de 13 po. x 9 pouces. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Dans un petit bol, dissoudre les granulés de café dans de l'eau chaude. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Nourriture Pour Bébé Aux Pruneaux1/2 Tasse De Nourriture Pour Bébé Aux Pruneaux
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Placer la garniture fouettée dans un grand bol; incorporer délicatement le mélange de café. Gâteau glacé. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé0
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