Gâteau au Moka Givré
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au moka givré. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 153 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre, de l'huile de canola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Biscuits Moka à la Canne à Sucre Givrée, Gâteau Marbré Aux Noisettes Et Moka Avec Ganache À La Crème Sure Au Moka, et Gâteau Bundt au Fudge au Moka avec Glaçage au Fudge au Moka pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients; battre jusqu'à homogénéité. Dans un petit bol, mélanger le lait et le café.
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; battre progressivement dans le mélange d'œufs en alternance avec le mélange de lait.
Verser dans un bol de 13 po. x 9 pouces. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un petit bol, dissoudre les granulés de café dans de l'eau chaude. Incorporer la vanille.
Placer la garniture fouettée dans un grand bol; incorporer délicatement le mélange de café. Gâteau glacé. Conserver au réfrigérateur.