Brownies au Sorgho Sans Gluten

Brownies au Sorgho Sans Gluten
La recette Des Brownies au Sorgho Sans gluten est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 163 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 68 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez du sel, de la farine de sorgho, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain d'Avoine sans Gluten (ou Sorgho), Gâteau au Sorgho Sans Gluten, et Tarte à la Rhubarbe Sans Gluten avec Croûte de Sorgho.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position médiane. Préchauffer le four à 325 °F. Vaporiser une casserole de 13 po sur 9 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Mélanger le sucre granulé, la farine de sorgho, la fécule de pomme de terre, la poudre de cacao, le sel, la levure chimique et la gomme xanthane dans un bol de robot culinaire. Traiter pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
XanthaneXanthane
Farine De SorghoFarine De Sorgho
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter l'huile végétale, les œufs et l'eau. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. La pâte sera épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
EauEau
OeufOeuf
3
Mélanger à la main: Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre granulé, la farine de sorgho, la fécule de pomme de terre, la poudre de cacao, le sel, la levure chimique et la gomme xanthane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
XanthaneXanthane
Farine De SorghoFarine De Sorgho
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter l'huile végétale, les œufs et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
EauEau
OeufOeuf
5
Fouetter jusqu'à bien mélanger. La pâte sera épaisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Étaler la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des brownies sorte avec seulement quelques miettes humides qui s'y accrochent, environ 40 minutes. Laisser les brownies refroidir dans une casserole. Une fois frais, couper en 24 carrés et servir. Conservez les brownies dans un contenant hermétique sur le comptoir jusqu'à trois jours. Les brownies refroidis peuvent être congelés jusqu'à six semaines.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine