Gâteau au Fudge au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Menthe Poivrée Rose
Cette recette sert 12 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 391 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. 147 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de beurre, de bonbons à la menthe poivrée, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème Rose, Gâteau en Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Menthe Poivrée, et Cupcakes au Chocolat Parfaits avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Menthe Poivrée.
Instructions
Faire le gâteau comme indiqué sur la boîte pour deux tours de 9 pouces; refroidir complètement.
Battre le beurre et le fromage à la crème à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et moelleuse. Réduire la vitesse à basse vitesse; ajouter graduellement le sucre en battant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la vanille, l'extrait de menthe poivrée et le colorant alimentaire, une goutte à la fois, en battant jusqu'à l'obtention de la couleur désirée.
Diviser chaque gâteau horizontalement pour faire 2 couches.
Déposer 1 couche sur l'assiette de service; étaler le dessus avec un glaçage en couche mince. Répétez avec les couches restantes. Givrez le côté et le dessus du gâteau avec une fine couche de glaçage; réfrigérez 10 minutes pour permettre au glaçage de se raffermir. Givrer le côté et le dessus du gâteau avec le glaçage restant. Disposer les menthe poivrée entières puis saupoudrer de menthe poivrée écrasée sur le côté et le dessus du gâteau.
Réfrigérer jusqu'au moment de servir.