Gâteau au Fromage au Gingembre et à la Citrouille

Gâteau au Fromage au Gingembre et à la Citrouille
Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,21 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 350 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de muscade moulue, de chapelure de biscuits au pain d'épice, de cannelle moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau au Fromage au Gingembre et à la Citrouille, Gâteau au Fromage au Gingembre et à la Citrouille, et Gâteau au Fromage au Gingembre et à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les miettes sur le fond d'un 9 po. moule à charnière enduit d'aérosol de cuisson; mettre de côté. Dans un grand bol, battre les fromages à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter le substitut de sucre et le sucre; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (1 Once Chacun) De Mélange à Pouding Instantané Au Caramel Au Beurre Sans Sucre2 Paquets (1 Once Chacun) De Mélange à Pouding Instantané Au Caramel Au Beurre Sans Sucre
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
3
Ajouter la crème sure, la citrouille, la fécule de maïs, la cannelle, la vanille, le sel et la muscade; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Ajouter les œufs et les blancs; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
5
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Placer sur une double épaisseur de papier d'aluminium robuste (environ 18 po). carré). Enroulez solidement du papier d'aluminium autour de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Placer dans un plat allant au four plus grand.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
8
Ajouter 1 po. de l'eau chaude dans une casserole plus grande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Cuire au four à 325° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque figé.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Retirer la casserole du bain-marie. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passer délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; laisser refroidir 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Retirer le papier d'aluminium de la casserole. Réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
12
Retirer les côtés de la casserole. Garnir chaque tranche de 1 cuillère à soupe de garniture fouettée. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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