Fèves au lard Bebop

Fèves au lard Bebop
Bebop Baked Beans est un plat d'accompagnement sans gluten et sans produits laitiers . Cette recette donne 6 portions avec 273 calories , 9 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 79 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez de la moutarde, de la sauce barbecue aromatisée à la fumée de caryer, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si bon de 33 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Les meilleures fèves au lard au barbecue et 5 autres fèves au lard à aimer , Les meilleures fèves au lard au barbecue et 5 autres fèves au lard à aimer , et Les meilleures fèves au lard .

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de jus de cuisson.
3
Faire revenir le poivron vert dans le jus de cuisson jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
4
Égoutter une boîte de haricots. Dans un grand bol, mélanger les deux boîtes de haricots, la sauce barbecue, la cassonade, la moutarde et le poivron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Transférer dans un récipient graissé de 1 pinte. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que cela bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé4
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