Fusilli à la Sauce Crémeuse à la Pancetta et aux Pois

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fusilli avec une sauce crémeuse à la Pancetta et aux pois. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 401 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,39 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du fromage à la crème 3 moins gras, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Essayer Fusilli à la Sauce Crémeuse aux Poireaux, Spaghetti à la Sauce à la Pancetta Crémeuse, et Macaronis à la Sauce Crémeuse aux Tomates Séchées et à la Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ajouter la pancetta; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Placer la pancetta dans un grand bol.
Chauffer l'huile dans la casserole.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 7 minutes.
Ajouter le mélange d'oignons à la pancetta.
Placer la farine dans une casserole. Ajouter graduellement le lait; remuer au fouet jusqu'à homogénéité. Cuire à feu moyen jusqu'à épaississement (environ 5 minutes); remuer constamment.
Ajouter le fromage à la crème; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer les petits pois, 1 tasse de parmesan, le basilic, le sel et le poivre.
Ajouter la sauce au fromage et les pâtes au mélange de pancetta; bien mélanger.
Saupoudrer de 1/4 tasse de parmesan.