Salade de Pois Chiches Grillés et Vinaigrette aux Olives
Salade de pois chiches grillés et Vinaigrette aux olives pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 542 calories, 21g de protéines, et 23g de matières grasses. Un mélange de pois chiches, d'huile d'olive, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Quinoa aux Pommes, Pois Chiches, Amandes Grillées et Vinaigrette au Cidre de Pomme, Salade de Chou-fleur aux Pois Chiches, Chou Frisé, Cumin, Citron et Sarrasin Grillé {végétalien + sans gluten}, et Salade De Farro De Dinde Aux Pois Chiches Confits Et Vinaigrette À La Clémentine pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pois chiches dans une petite poêle et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient grillés, de 12 à 15 minutes. Laisser refroidir dans une assiette.
Déposer la laitue dans un bol et garnir de pois chiches.
Placer les olives dans un robot culinaire avec du vinaigre. Allumez le processeur et versez de l'huile d'olive extra vierge. Habiller la salade et assaisonner de sel et de poivre, au goût.