Fusilli saucisse, fenouil et roquette
Les fusilli de saucisse, de fenouil et de roquette ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 907 calories. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la moutarde complète, des feuilles de roquette, des gousses d'ail et du piment. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Fusilli au Fenouil, Pétoncles et Pernod, Truite au four avec salade de fenouil, radis et roquette, et Fusilli à la Saucisse Italienne et Roquette.
Instructions
Cuire les pâtes en suivant les instructions de l'emballage. Pendant ce temps, retirez la viande des peaux de saucisse.
Faites chauffer une poêle à feu vif et faites dorer la viande de saucisse, en la brisant avec une cuillère en bois pendant la cuisson. Une fois doré, poussez sur le côté de la casserole.
Ajouter l'ail, le piment et les graines de fenouil dans la partie vide de la poêle et cuire pendant 45 secondes jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Incorporer la viande de saucisse, assaisonner et ajouter la crème, la moutarde et le parmesan. Gardez à feu doux jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
Égouttez les pâtes en réservant quelques cuillères à soupe d'eau, puis basculez-les dans la casserole.
Ajouter la sauce à la saucisse et mélanger, en ajoutant une partie de l'eau des pâtes si elle en a besoin.
Ajouter la fusée, éteindre le feu et verser dans des bols.
Servir avec du parmesan supplémentaire.