Cuisiner le livre: Curry d'agneau du Maharashtran

Cuisiner le livre: Curry d'agneau du Maharashtran
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Curry d'agneau du Maharashtran. Cette recette fait 4 portions avec 585 calories, 21g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 31 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du gingembre, de l'oignon, des flocons de noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre d'alun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Canneberges en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Cuisiner le livre: Kofta d'agneau, Cook The Book: Épaule D'Agneau Braisée, et Cuisinez le livre: Gnocchis aux Amandes avec Ragoût d'Agneau pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un mélangeur, faites une pâte lisse du gingembre et de l'ail avec un peu d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Chauffer l'huile dans une casserole antiadhésive, ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer la moitié et réserver.
4
Ajouter les graines de pavot et les flocons de noix de coco séchés non sucrés dans la poêle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco Non SucréeNoix De Coco Non Sucrée
Graines De PavotGraines De Pavot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Gratter dans un mélangeur et mélanger pour obtenir une pâte fine, en ajoutant un peu d'eau pour aider, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Remettez les oignons réservés dans la poêle, réchauffez-les et ajoutez la pâte de gingembre et d'ail. Cuire jusqu'à coloration dorée, environ 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
GingembreGingembre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'agneau et faire dorer uniformément, en remuant souvent, environ 4 minutes. Incorporer le sel et les épices et cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
AgneauAgneau
SelSel
8
Ajouter le lait de coco, la pâte de tamarin et la pâte d'oignon et de graines de pavot avec un bon filet d'eau. Porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter 5 minutes. La sauce doit être crémeuse, ni trop épaisse ni trop fine. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, incorporez la coriandre et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TamarinPâte De Tamarin
Lait De CocoLait De Coco
Graines De PavotGraines De Pavot
AssaisonnementAssaisonnement
CoriandreCoriandre
SauceSauce
OignonOignon
EauEau

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Hofer Gruner Veltliner (1 litre). Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Hofer Gruner Veltliner Litre
Hofer Gruner Veltliner Litre
Des sols denses de lœss du Weinviertel autrichien, mis en bouteille sous un bouchon de couronne pratique (aucun outil de fantaisie nécessaire) et juste assez de volume pour 2 personnes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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