Fusilli chaud aux Tomates et au Cresson

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Fusilli chauds aux tomates et au cresson. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 387 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,12 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feuilles de menthe déchirées, de tomates cerises, de poivre à frire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Fusilli aux Tomates, Épinards et Prosciutto, Fusilli aux Lentilles, Saucisse et Tomates, et Fusilli De Saumon Aux Courgettes Et Tomates Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol de service, mélanger le poivron, l'oignon rouge, le jalapeo, l'ail, le jus de citron et l'origan. Assaisonner de sel et de poivre et laisser reposer 10 minutes.
Ajouter les tomates, les olives, la menthe, le basilic et l'huile.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Saler, puis ajouter les fusilli et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente; égoutter.
Ajouter les fusilli à la sauce avec l'Asiago et le cresson. Mélanger les pâtes avec la sauce et servir.