Fusilli aux Poireaux et Épinards à la Crème

Fusilli aux Poireaux et Épinards à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fusilli aux Poireaux et aux Épinards à la crème. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 588 calories, 14g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de poireaux, de crème épaisse, de fusilli et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Fusilli à la Sauce Crémeuse aux Poireaux, Tarte aux poireaux à la crème, et Soupe À La Crème D'Asperges Et De Poireaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les fusilli jusqu'à al dente, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FusilliFusilli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Pendant ce temps, dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poireau et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
4
Ajouter la crème et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à épaississement légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
5
Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
6
Ajouter les fusilli cuits dans la poêle et mélanger à feu modérément doux jusqu'à ce qu'ils soient enrobés de la sauce aux poireaux, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fusilli CuitsFusilli Cuits
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu, ajouter le basilic haché et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Déposer les fusilli dans des bols et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FusilliFusilli
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé26
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine