Fusilli aux Poireaux et Épinards à la Crème

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fusilli aux Poireaux et aux Épinards à la crème. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 588 calories, 14g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de poireaux, de crème épaisse, de fusilli et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Fusilli à la Sauce Crémeuse aux Poireaux, Tarte aux poireaux à la crème, et Soupe À La Crème D'Asperges Et De Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les fusilli jusqu'à al dente, puis égoutter.
Pendant ce temps, dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter le poireau et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes.
Ajouter la crème et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à épaississement légèrement, environ 5 minutes.
Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 2 minutes.
Ajouter les fusilli cuits dans la poêle et mélanger à feu modérément doux jusqu'à ce qu'ils soient enrobés de la sauce aux poireaux, environ 1 minute.
Retirer du feu, ajouter le basilic haché et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Déposer les fusilli dans des bols et servir.