Bouillie de Haricot Mungo au Lait de Coco

Bouillie de Haricot Mungo au Lait de Coco
La bouillie de haricots mungo au lait de coco pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 8 et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 259 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bâton de cannelle, d'extrait de vanille, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau Aux Haricots Mungo Au Lait De Coco, Conjee De Germes De Haricot Mungo Et Épinards (Porridge) / Indian Breakfast s, et Haricots Mungo Philippins au Lait de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les haricots mungo dans quelques changements d'eau froide, en les passant pour enlever les cailloux ou les grains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots MungoHaricots Mungo
EauEau
2
Placez les haricots dans une casserole avec l'eau, le bâton de cannelle et le gingembre. Porter à ébullition, puis réduire à feu doux et cuire pendant 40 minutes, jusqu'à ce que les haricots se soient un peu fissurés mais ne soient pas pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
GingembreGingembre
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le sucre, le sel et l'extrait de vanille. Continuer à mijoter jusqu'à ce que le sucre soit dissous, environ trois minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
SucreSucre
SelSel
4
Incorporer le lait de coco. Cuire jusqu'à ce que le lait de coco soit juste chauffé, environ 2 minutes. Veillez à ne pas laisser mijoter trop longtemps, sinon le lait épaissira trop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
LaitLait
5
Retirez le bâton de gingembre et de cannelle de la casserole. Verser la bouillie dans des bols et servir tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Céréales ChaudesCéréales Chaudes
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine