Fusilli aux Oignons de Printemps Caramélisés et Vin Blanc
Les Fusilli aux Oignons de Printemps Caramélisés et au Vin Blanc sont un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 397 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du poivre, de l'ail, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique pour Printemps. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Fusilli aux Oignons de Printemps Caramélisés et Vin Blanc, Poitrine Braisée au Vin Rouge avec Oignons Caramélisés, et Chou Frisé Toscan aux Oignons Caramélisés et Vinaigre de Vin Rouge.
Instructions
Mélanger le panko, 1 cuillère à soupe d'huile, 1 cuillère à café d'ail et un trait de sel dans un petit bol.
Étaler le mélange panko en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 375 pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant après 3 minutes. Cool.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-doux.
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober.
Ajouter les oignons dans la poêle; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
Ajouter le reste de 1 cuillère à café d'ail et de vin. Augmenter le feu à moyen-élevé; cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/2 tasse (environ 4 minutes).
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante avec 1 cuillère à soupe de sel casher selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant la graisse supplémentaire.
Ajouter les pâtes, le reste du sel et le poivre au mélange d'oignons; mélanger doucement.
Placer environ 1 tasse de pâtes dans chacun des 4 bols peu profonds; saupoudrer chaque portion de 2 cuillères à soupe de mélange panko.