Fusilli aux Oignons de Printemps Caramélisés et Vin Blanc

Fusilli aux Oignons de Printemps Caramélisés et Vin Blanc
Les Fusilli aux Oignons de Printemps Caramélisés et au Vin Blanc sont un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 397 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du poivre, de l'ail, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique pour Printemps. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Fusilli aux Oignons de Printemps Caramélisés et Vin Blanc, Poitrine Braisée au Vin Rouge avec Oignons Caramélisés, et Chou Frisé Toscan aux Oignons Caramélisés et Vinaigre de Vin Rouge.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le panko, 1 cuillère à soupe d'huile, 1 cuillère à café d'ail et un trait de sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler le mélange panko en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 375 pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant après 3 minutes. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Chauffer une grande poêle à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les oignons dans la poêle; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le reste de 1 cuillère à café d'ail et de vin. Augmenter le feu à moyen-élevé; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
VinVin
9
Ajouter le bouillon; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/2 tasse (environ 4 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
10
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante avec 1 cuillère à soupe de sel casher selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant la graisse supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
PâtePâte
EauEau
11
Drain.
12
Ajouter les pâtes, le reste du sel et le poivre au mélange d'oignons; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
PâtePâte
SelSel
13
Placer environ 1 tasse de pâtes dans chacun des 4 bols peu profonds; saupoudrer chaque portion de 2 cuillères à soupe de mélange panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions4
Score de santé20
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