Fusilli aux Asperges et Bacon

Fusilli aux Asperges et Bacon
Les Fusilli aux asperges et au bacon pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 687 calories. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des asperges, du parmigiano-reggiano plus d'autres, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Fusilli aux Asperges et Bacon, Fusilli aux Asperges, Petits Pois et Roquette, et Fusilli Aux Asperges - Pesto À la menthe.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer le bacon avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Verser toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf 2, puis ajouter l'huile et l'oignon dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les asperges et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, de 4 à 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
5
Pendant la cuisson des oignons, faites cuire les pâtes dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes et égoutter les pâtes dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Remettre les pâtes dans la casserole avec le mélange d'asperges, 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
FromageFromage
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter 1/2 tasse d'eau de cuisson restante dans la poêle et déglacer en faisant bouillir, en remuant et en grattant les morceaux bruns, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter aux pâtes et mélanger à feu modérément doux jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Servir les pâtes saupoudrées de bacon et avec du fromage supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PâtePâte
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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