Croissants Aux Amandes
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les croissants aux amandes pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 102 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 71 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, des amandes blanchies, de la farine de blé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Croissants Aux Amandes, Croissants aux Amandes III, et Croissants Aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les amandes au robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient broyées.
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ajouter les amandes et les extraits; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout.
Diviser la pâte en deux; envelopper chaque portion dans une pellicule plastique et laisser refroidir au moins 1 heure.
Rouler des cuillères à café de pâte de niveau dans des cordes; placer les cordes à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Amenez les extrémités de chaque corde vers le centre pour former des croissants. (Garder le reste de la pâte au frais et prête à être façonnée.)
Cuire au four à 300 pendant 17 minutes; refroidir sur des plaques à pâtisserie 2 minutes. Rouler doucement dans le sucre en poudre et refroidir complètement sur des grilles.