Croissants Aux Amandes

Croissants Aux Amandes
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les croissants aux amandes pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 102 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 71 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, des amandes blanchies, de la farine de blé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Croissants Aux Amandes, Croissants aux Amandes III, et Croissants Aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter les amandes au robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter les amandes et les extraits; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
4
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Diviser la pâte en deux; envelopper chaque portion dans une pellicule plastique et laisser refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Rouler des cuillères à café de pâte de niveau dans des cordes; placer les cordes à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Amenez les extrémités de chaque corde vers le centre pour former des croissants. (Garder le reste de la pâte au frais et prête à être façonnée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 300 pendant 17 minutes; refroidir sur des plaques à pâtisserie 2 minutes. Rouler doucement dans le sucre en poudre et refroidir complètement sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions102
Score de santé0
Magazine