Fusilli au Pecorino Romano et Poivre Noir

Fusilli au Pecorino Romano et Poivre Noir
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fusilli au Pecorino Romano et au poivre noir. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 647 calories, 22g de protéines, et 35g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, des pâtes fusilli, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Spaghetti Au Pecorino Romano Et Poivre Noir, Spaghetti Au Pecorino Romano Et Poivre Noir, et Spaghetti au Pecorino Romano, Poivre et Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les pâtes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à la bouchée, 8 à 10 minutes. Réserver 3/4 tasse du liquide de cuisson, puis égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à faces hautes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Retirez l'ail et jetez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter les épinards et 2 cuillères à café de poivre et cuire jusqu'à ce que les épinards soient fanés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PoivrerPoivrer
8
Retirer la poêle du feu et ajouter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le fromage Pecorino Romano et 2 cuillères à café de sel et de poivre, puis mélanger jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
Sel Et PoivreSel Et Poivre
10
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le liquide de cuisson réservé et le mascarpone jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Verser sur les pâtes et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
12
Transférer les pâtes dans un grand bol et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé42
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