Fusilli au Pecorino Romano et Poivre Noir
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fusilli au Pecorino Romano et au poivre noir. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 647 calories, 22g de protéines, et 35g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, des pâtes fusilli, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Spaghetti Au Pecorino Romano Et Poivre Noir, Spaghetti Au Pecorino Romano Et Poivre Noir, et Spaghetti au Pecorino Romano, Poivre et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pâtes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à la bouchée, 8 à 10 minutes. Réserver 3/4 tasse du liquide de cuisson, puis égoutter les pâtes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à faces hautes à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2 minutes.
Retirez l'ail et jetez-le.
Ajouter les épinards et 2 cuillères à café de poivre et cuire jusqu'à ce que les épinards soient fanés, environ 1 minute.
Retirer la poêle du feu et ajouter les pâtes.
Ajouter le fromage Pecorino Romano et 2 cuillères à café de sel et de poivre, puis mélanger jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le liquide de cuisson réservé et le mascarpone jusqu'à consistance lisse.
Verser sur les pâtes et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Assaisonner de sel.
Transférer les pâtes dans un grand bol et servir.