Fudge tourbillonné au beurre de cacahuète
Le fudge tourbillonné au beurre de cacahuète est une recette sans gluten de 100 portions. Une portion contient 62 calories , 1 g de protéines et 2 g de matières grasses . Pour 14 cents par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du cacao, du beurre, des pépites de beurre de cacahuète et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 9 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent le fudge tourbillonné au beurre de cacahuète végétalien sain , les macarons au bretzel tourbillonnés au fudge chaud surgelé et au beurre de cacahuète et le pain au beurre de cacahuète en couches et tourbillonné au Nutella {Gâteau au beurre de cacahuète} .
Instructions
Tapisser un 13 pouces. x 9 pouces. poêler avec du papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium avec 1 cuillère à café de beurre; mettre de côté.
Dans une grande casserole à fond épais, mélanger le sucre, la crème, le cacao, le sirop de maïs, le sel et le reste du beurre. Porter à ébullition à feu moyen en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Cuire à feu moyen-doux, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 234° (stade soft-ball).
Retirer du feu; incorporer la crème de guimauve, le beurre de cacahuète et 1 paquet de chips.
Avec un batteur à main, battre jusqu'à ce que le mélange commence à perdre son éclat, environ 6 à 8 minutes. Incorporer les chips restantes.
Verser dans le moule préparé. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à fermeté.
À l’aide de papier d’aluminium, retirez le fudge du moule. Jeter le papier d'aluminium; couper le fudge en 1 po. carrés. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le fudge se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.