Fudge aux noix de cajou (Kaju Katli)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Fudge aux noix de cajou (Kaju Katli). Cette recette sans gluten et végétarienne sert 56 et coûte 6 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 34 calories. Un mélange de beurre, de noix de cajou, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer kaju katli / Fudge aux noix de cajou, Curry de Kaju style Restaurant | Curry de Noix de Cajou / Masala au beurre de Kaju, et Poulet aux Noix de Cajou / Poulet Kaju pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le fond d'un moule à gelée de 11 x 17 pouces de papier sulfurisé ou de papier ciré; enduire le papier d'aérosol de cuisson.
Placer les noix de cajou et 6 cuillères à soupe de sucre dans un robot culinaire; traiter 30 secondes ou jusqu'à ce que les noix de cajou soient très finement hachées (ne pas former de beurre de noix).
Dans une casserole de 3 pintes, mélanger les 3/4 de tasse de sucre restantes, 1 1/3 de tasse d'eau et le safran. Porter à ébullition à feu moyen et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 230 et que le sirop tombe en double-fils de la cuillère, environ 8 à 10 minutes. Incorporer graduellement le mélange de noix de cajou.
Ajouter le beurre et la cardamome; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et ressemble à une pâte lâche, en remuant consta/ '.doucement.
Tourner dans une casserole préparée; étaler rapidement avec une spatule décalée légèrement graissée jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce, formant un rectangle de 9 x 7 1/2 de pouce. Refroidir complètement.
Coupez le fudge en morceaux de 56 (1 pouce) en forme de losange.
Noix de cajou Les cuisiniers indiens utilisent des noix comme les noix de cajou pour leur saveur, leur richesse et parfois pour leur qualité d'épaississement de la sauce. Les noix de cajou moulues peuvent être utilisées partout où vous utiliseriez des arachides moulues (comme dans la recette du Fudge aux noix de cajou). Lorsqu'elles sont poussées un peu plus loin et finement moulues dans du beurre de noix de cajou, les noix s'épaississent et parfument les currys indiens classiques comme le murgh makhani. Recherchez les noix de cajou crues (non torréfiées et non salées). Il est rare de trouver des noix de cajou vendues dans la coquille car la coquille contient une substance toxique. Mais lorsque la coquille est retirée, l'écrou à l'intérieur est parfaitement sûr et absolument délicieux.