Fudge Aux Cerises Au Chocolat Blanc

Fudge Aux Cerises Au Chocolat Blanc
Le Fudge aux Cerises au Chocolat Blanc est un sans gluten recette avec 64 portions. Ce dessert a 75 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du beurre, des cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Brownies Au Caramel au Chocolat Blanc Et aux Cerises, Glace aux Cerises au Chocolat Blanc avec Ondulations de Fudge, et Fudge Blanc aux Cerises et aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser un plat de cuisson carré de 8 x 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Faire fondre les pépites de chocolat, le lait concentré et le beurre dans une casserole à feu moyen-doux, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer les cerises et l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
CeriseCerise
4
Versez le fudge dans le plat de cuisson préparé et étalez-le en une couche lisse. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Couper le fudge en 64 morceaux carrés de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions64
Score de santé0
Magazine