Fudge Aux Cerises Au Chocolat Blanc
Le Fudge aux Cerises au Chocolat Blanc est un sans gluten recette avec 64 portions. Ce dessert a 75 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du beurre, des cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Brownies Au Caramel au Chocolat Blanc Et aux Cerises, Glace aux Cerises au Chocolat Blanc avec Ondulations de Fudge, et Fudge Blanc aux Cerises et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser un plat de cuisson carré de 8 x 8 pouces.
Faire fondre les pépites de chocolat, le lait concentré et le beurre dans une casserole à feu moyen-doux, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer les cerises et l'extrait d'amande.
Versez le fudge dans le plat de cuisson préparé et étalez-le en une couche lisse. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, 1 à 2 heures.
Couper le fudge en 64 morceaux carrés de 1 pouce.