Fudge au miel salé et tarte au chocolat

Fudge au miel salé et tarte au chocolat
Fudge au miel salé et tarte au chocolat prend autour 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 693 calories, 8g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. Cette recette de BBC Good Food compte 87 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte brisée, du miel clair, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte au Miel Et aux Noix Salée, Tarte au Citron et au Miel avec Croûte de Sablés Salés, et Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Caramel Salé et Garniture au Fudge au Chocolat.

Instructions

1
Coupez la pâte en morceaux et mettez-la au robot culinaire. Tamiser le cacao, arroser le miel, puis mélanger pour obtenir une pâte au chocolat (voir encadré ci-dessous à gauche).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Étalez la pâte sur une surface de travail légèrement saupoudrée de cacao, assez grande pour tapisser un moule à tarte à fond lâche de 23 cm avec un peu de surplomb. Couvrir et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PâtePâte
RoulerRouler
3
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Scrunch une grande feuille de papier sulfurisé et utiliser pour tapisser le moule à tarte. Remplir de haricots au four et cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les côtés soient fermes et sablonneux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez les haricots et le papier et faites cuire encore 5 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien biscuités. Coupez le porte-à-faux et laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mettez les ingrédients du fudge au miel dans une petite casserole et réchauffez doucement jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu. Porter à feu doux et bouillonner, en remuant, pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient plus dorés et épaissis. Incorporer - c. à thé de bon sel (au goût), puis verser dans l'étui à tarte. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FudgeFudge
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Pour la garniture, mélanger le chocolat et la crème dans un bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau à peine frémissante. Faire fondre doucement, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance homogène. Laisser refroidir pendant 5 minutes, puis verser doucement dans l'étui à tarte en recouvrant la couche de miel. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
8
Retirer du réfrigérateur 10 min avant de servir, pour ramollir un peu. Saupoudrez de cacao et dispersez-le avec un peu de nid d'abeille émietté, si vous le souhaitez, puis servez avec des cuillerées de crme frache ou une cruche de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La tarte fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions10
Score de santé6
Types de platsDessert
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