Fudge au Caramel Cajeta

Fudge au Caramel Cajeta
Cajeta Caramel Fudge est un sans gluten recette avec 36 portions. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 177 calories. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de noix de cajou rôties, de cajeta d'une bouteille de 23,3 oz, de noix de cajou rôties et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Fudge au Caramel Cajeta, Fudge À la Noix De Coco du Costa Rica (Cajeta De Coco, et Brownies sans Gluten aux Noix Garnis de Cajeta (Caramel mexicain) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser la casserole carrée de 9 pouces de papier d'aluminium. Vaporiser légèrement avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes et le lait concentré à découvert à feu vif 1 minute; remuer. Micro-ondes 45 secondes de plus; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Ajouter 1 1/2 tasse de noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
4
Répartir uniformément dans la casserole. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, le chocolat blanc au micro-ondes et la cajeta à découvert à feu vif 1 minute, remuer. Micro-ondes 45 secondes de plus; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Répartir uniformément sur la couche de fudge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FudgeFudge
7
Saupoudrer de 1 tasse de noix de cajou; presser doucement dans une couche de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CajouCajou
8
Saupoudrer de sel. Réfrigérer environ 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
9
Couper en 6 rangs par 6 rangs. Conserver couvert à température ambiante.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions36
Score de santé2
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