Fudge au Beurre d'Arachide II
Fudge au Beurre d'Arachide II nécessite autour 45 minutes du début à la fin. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 658 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, de l'extrait de vanilline, de la crème à la guimauve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Ça marche bien comme dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère améliorable score de 10%. Essayer Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Chocolat et de Mini Tasses | Muffins au Beurre d'arachide pour Muffin, Tarte au Fudge au Beurre de Cacahuète, et Fudge au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson pour légumes.
Dans une casserole épaisse de 4 pintes, mélanger le sucre, le lait et le beurre ou la margarine.
Porter à ébullition complète en remuant constamment. Faire bouillir pendant 5 minutes à feu moyen, en remuant constamment.
Retirer du feu et ajouter les croustilles de beurre d'arachide; remuer jusqu'à ce que les croustilles aient fondu.
Incorporer la crème de guimauve et la vanille jusqu'à homogénéité.
Verser dans la casserole préparée. Cool.
Couper en morceaux et déguster.