Fruits Trempés au Chocolat
Le fruit trempé au chocolat est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 132 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Un mélange d'abricots, de pépites de chocolat semi-sucrées, de shortening et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Couronne de Fruits Trempée Au Chocolat, Boules de fruits et de noix trempées au chocolat, et Fruits trempés sur un bâton pour des recettes similaires.
Instructions
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Lancer les fruits avec des cure-dents; tremper dans le chocolat. Laissez l'excès s'égoutter.
Déposer sur du papier ciré ou coller des cure-dents dans un bloc de mousse de polystyrène pour fixer.