Fruits secs au cognac

Fruits secs au cognac
La recette de fruits secs au cognac peut être faite en environ 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 175 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,81 $ par portion. 38 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre muscovado, de bâton de cannelle, de fruits et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et compatible avec le fodmap régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Abricots Secs Glacés au Cognac et Yogourt Épicé à la Cannelle, Capirotada Aux Pistaches Et Fruits Secs, et Riz au Lait aux Fruits Secs sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Verser le sucre dans une cruche doseuse et verser sur de l'eau bouillante jusqu'à la marque de 400 ml.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Ajouter le bâton de cannelle, cassé en deux, et remuer pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
SucreSucre
3
Mettez les fruits et le cognac dans une casserole, versez sur le sirop et portez à ébullition. Laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 15 minutes, puis retirer du feu et laisser refroidir quelques minutes si vous servez chaud, ou refroidir si vous servez froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CognacCognac
FruitsFruits
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir avec un peu de crème glacée ou de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé1
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