Les fruits avec vinaigrette au miel et au gingembre sont un plat d'accompagnement sans gluten, lacto ovo végétarien et primal. Cette recette donne 8 portions avec 104 calories, 2 g de protéines et 2 g de matières grasses chacune. Pour 1,09 $ par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des myrtilles, du gingembre moulu, du miel et des fraises. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec un score cuillère de 42%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de fruits avec vinaigrette miel-gingembre-lime, Salade de fruits arc-en-ciel et épinards avec vinaigrette miel-gingembre-lime et Fruits miel-gingembre.
Instructions
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Pour la vinaigrette, dans un petit bol, fouetter les cinq premiers ingrédients jusqu'à consistance lisse. Dans un grand bol, mélanger le cantaloup, les raisins, les fraises et les bleuets ; verser dans des bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tranches De Citron Gommeuses
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
Cantaloup
Raisin
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Poivrons Rouges Rôtis, égouttés Et Hachés