Fromage Tofu

Fromage Tofu
Le fromage au tofu est un sans gluten et végétalien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 371 calories. Cette recette sert 1. Pour 4,47 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du miso, du saké, du tofu en bloc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le tofu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage au Tofu en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au Tofu et Fromage, Macaroni au Cheddar fumé et au Fromage avec Tofu BBQ Cuit au four, et Tofu aux Herbes Italiennes au Four + Comment Presser le Tofu Comme un Champion pour des recettes similaires.

Instructions

1
Deux heures avant de faire mariner le tofu, appuyez sur le bloc de tofu en enveloppant une serviette propre autour du tofu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
2
Placez le poids, tel qu'une casserole remplie d'eau, sur le tofu et laissez le liquide s'écouler pendant deux heures. Cette étape peut également se faire du jour au lendemain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mettez le miso, le saké et le mirin dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
MisoMiso
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Placer à feu moyen et cuire, en remuant, jusqu'à ce que de petites bulles apparaissent à la surface, environ 2 minutes.
5
Retirer du feu et laisser refroidir.
6
Envelopper le tofu dans une double couche d'étamine. Dans un récipient en verre, en émail ou en plastique, étaler la moitié de la marinade miso sur le fond du récipient dans une surface carrée d'environ 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PropagerPropager
MisoMiso
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
7
Placer le tofu enveloppé sur la marinade et couvrir avec le reste de la marinade. Couvrir hermétiquement le récipient et réfrigérer pendant au moins 12 heures et jusqu'à 2 jours. Ou régler à température ambiante froide pendant au moins 8 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
8
Pour servir déballer le tofu et le couper en tranches. Les restes de tofu peuvent être réfrigérés pendant 4 à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi48 hrs
Portions1
Score de santé7
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