Fromage Tofu
Le fromage au tofu est un sans gluten et végétalien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 371 calories. Cette recette sert 1. Pour 4,47 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du miso, du saké, du tofu en bloc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le tofu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage au Tofu en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au Tofu et Fromage, Macaroni au Cheddar fumé et au Fromage avec Tofu BBQ Cuit au four, et Tofu aux Herbes Italiennes au Four + Comment Presser le Tofu Comme un Champion pour des recettes similaires.
Instructions
Deux heures avant de faire mariner le tofu, appuyez sur le bloc de tofu en enveloppant une serviette propre autour du tofu.
Placez le poids, tel qu'une casserole remplie d'eau, sur le tofu et laissez le liquide s'écouler pendant deux heures. Cette étape peut également se faire du jour au lendemain.
Mettez le miso, le saké et le mirin dans une petite casserole.
Placer à feu moyen et cuire, en remuant, jusqu'à ce que de petites bulles apparaissent à la surface, environ 2 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Envelopper le tofu dans une double couche d'étamine. Dans un récipient en verre, en émail ou en plastique, étaler la moitié de la marinade miso sur le fond du récipient dans une surface carrée d'environ 6 pouces.
Placer le tofu enveloppé sur la marinade et couvrir avec le reste de la marinade. Couvrir hermétiquement le récipient et réfrigérer pendant au moins 12 heures et jusqu'à 2 jours. Ou régler à température ambiante froide pendant au moins 8 heures et jusqu'à 1 jour.
Pour servir déballer le tofu et le couper en tranches. Les restes de tofu peuvent être réfrigérés pendant 4 à 5 jours.