Fromage Grillé Muffuletta

Fromage Grillé Muffuletta
Le fromage grillé Muffuletta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 125g de matières grasses, et un total de 1497 calories. Pour 4,83 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de la soppressata, des poivrons rôtis, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Serious Eats compte 84 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Les samedis avec des Sandwichs au Jambon et au Fromage Grillés Façon Muffuletta de Rachael Ray, Sandwich Muffuletta à la Portabella Grillée, et Steak de Flanc Farci à la Muffuletta (Farci de Salumi, Provolone et Salade d'Olives).

Instructions

1
Mélanger les olives, les câpres, les poivrons, le persil, la giardiniera et l'ail dans le bol d'un robot culinaire. Pulser pour hacher jusqu'à ce qu'il ne reste plus de morceaux de plus de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
CâpreCâpre
AilAil
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le vinaigre et l'huile d'olive et mélanger. Pour de meilleurs résultats, laissez reposer la salade d'olives pendant la nuit avant de continuer à marcher
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OliveOlive
4
Pour le sandwich : Faire fondre un tiers de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les deux tranches de pain et cuire, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce que le fond soit brun doré pâle, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
6
Transférer sur une planche à découper côté grillé.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Placez une tranche de fromage sur une tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
8
Étaler une couche de salade d'olives sur le pain avec une cuillère, puis garnir de soppressata, de mortadelle et de capicola, suivi d'une deuxième tranche de fromage. Fermer le sandwich, avec les deux côtés grillés vers l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoppressataSoppressata
MortadelleMortadelle
CapucineCapucine
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
OliveOlive
9
Faire fondre un morceau de beurre de plus dans la poêle et réduire le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le sandwich et cuire, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun foncé, voire doré, environ 5 minutes.
11
Retirez le sandwich à l'aide d'une spatule métallique flexible.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
12
Ajouter le reste du beurre. Remettre le sandwich à la poêle côté cuit vers le haut. Assaisonner de sel. Cuire, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce que le deuxième côté soit profond, même doré et que le fromage soit bien fondu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. L'Albarino The Fableist avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Le Fableiste Albarino
Le Fableiste Albarino
Des pêches brillantes avec une touche citron-lime vous revigoreront, car le pamplemousse encapsule tous vos sens. Le chèvrefeuille ajoute un milieu de bouche rond, tandis que l'acidité vive garde le vin léger et complète l'effervescence, parfait pour se détendre en descendant la rivière paresseuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé37
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