Fromage Fermier au Miel, Raisins Secs, Cannelle et Noix Grillées
Le fromage fermier au miel, aux Raisins Secs, à la cannelle et aux noix grillées pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 301 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Si vous avez quelques traits de cannelle, de raisins secs, de miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscotti d'avoine et miel aux noix et raisins secs, Pommes Pochées À La Cannelle Et Noix Grillées, et Salade de Brocoli aux Noix Grillées au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Déposer les noix sur une plaque à pâtisserie. Rôtir et agiter une ou deux fois pour assurer un grillage uniforme. Rôtir jusqu'à une teinte plus foncée et aromatique, environ 15 minutes.
Retirer les noix et laisser refroidir.
Mettez le four à griller.
Placer le fromage fermier dans un grand bol à mélanger.
Ajouter le reste des ingrédients et les noix grillées.
Transférer le mélange dans un petit plat allant au four (l'aluminium jetable est très bien).
Placer sous le gril jusqu'à ce qu'il soit brun et bouillonne sur le dessus, environ 2 à 3 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante avec des craquelins de toute nature ou des tranches de pain croustillant.