Fromage de Chèvre Tartiné dans des Tasses de Poivre Rôti
Le fromage de chèvre à tartiner dans des poivrières grillées pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,45 $par portion. Une portion contient 627 calories, 21g de protéines, et 39g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au poivre, de l'huile d'olive, jusqu'à 3 tomates et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est solide. Essayer Curseurs de Légumes Grillés avec Tartinade de Fromage de Chèvre et Vinaigrette au Poivron Rouge Rôti, Hamburgers d'Aubergines aux Haricots Noirs avec Tartinade Crémeuse au Fromage de Chèvre au Poivron Rouge, et Tartinade à l'Ail Rôti et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les fanes et les graines des poivrons; frotter avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Placer dans un 8 po non graissé. plat de cuisson carré.
Cuire, à découvert, à 350° pendant 15-20 minutes.
Retirer du four; retourner les poivrons à l'envers dans un plat allant au four pour les égoutter.
Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail: cuire 1 minute de plus.
Transférer dans un grand bol. Incorporer les fromages, les tomates, la coriandre, le persil, la sauce au poivre, le sel et le poivre. Verser à la cuillère dans des tasses à poivre; remettre dans le plat allant au four.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le beurre, le persil et l'ail; étaler sur des tranches de baguette.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Servir avec du fromage à tartiner.