Frittata à la Saucisse et au Poivre

Frittata à la Saucisse et au Poivre
La Frittata aux Saucisses et au Poivre est une sans gluten, primal, fodmap friendly et cétogène plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,7 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 430 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmigiano-reggiano, de la saucisse, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Essayer Saucisse, Poivron Rouge et Feta Frittata, Frittata à la Saucisse, au Poivre et à l'Oignon, et Nourrir les Amis: Saucisse italienne, Frittata au Poivre et à l'Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Enduire une sauteuse antiadhésive de 10 pouces d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter la saucisse et faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
4
Ajouter les poivrons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
5
Dans un bol, ajouter le Parmigiano aux œufs battus et assaisonner légèrement de sel. À l'aide d'une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur, incorporer les œufs dans la poêle avec la saucisse et les poivrons. Mélangez les œufs pour répartir uniformément la saucisse et les poivrons dans les œufs. Une fois que les œufs ont pris sur le fond et sur les côtés de la casserole, placez la casserole dans le four préchauffé pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Couper en quartiers et servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé21
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