Besoin d'un plat principal végétarien? La Frittata italienne aux tomates Vinaigrettes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 239 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de basilic, de feuilles d'origan, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Frittata aux Spaghettis et Tomates, Frittata au Thon et Tomates, et Frittata Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°. Dans une poêle antiadhésive allant au four de 12 pouces, chauffer le bouillon à ébullition à feu vif. Incorporer le boulgour; réduire le feu à feu doux. Garnir uniformément le boulgour de courgettes, de champignons, de poivrons et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Champignon
Courgette
Boulgour
Bouillon
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
2
Saupoudrer d'origan et de basilic. Couvrir; cuire 12 minutes. Peluches boulgour à la spatule, en mélangeant avec des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Origan
Boulgour
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Spatule
3
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre les œufs, le lait, le sel et le poivre au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Verser le mélange d'œufs uniformément sur le mélange de boulgour. Augmenter la chaleur à moyenne-basse. Couvrir; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulgour
Oeuf
5
Retirer le couvercle; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
6
Cuire à découvert de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le couteau bien aiguisé inséré au centre du mélange d'œufs en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Four
Couteau
7
Pendant ce temps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, mélanger les tomates et la vinaigrette. Micro-ondes à découvert pendant 30 secondes pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
8
Coupez la frittata en quartiers (le boulgour formera une croûte sur le fond; utilisez une spatule pour soulever le coin de la poêle). Garnir du mélange de tomates.