Frittata Italienne aux Tomates Vinaigrettes

Frittata Italienne aux Tomates Vinaigrettes
Besoin d'un plat principal végétarien? La Frittata italienne aux tomates Vinaigrettes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 239 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de basilic, de feuilles d'origan, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Frittata aux Spaghettis et Tomates, Frittata au Thon et Tomates, et Frittata Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans une poêle antiadhésive allant au four de 12 pouces, chauffer le bouillon à ébullition à feu vif. Incorporer le boulgour; réduire le feu à feu doux. Garnir uniformément le boulgour de courgettes, de champignons, de poivrons et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
BoulgourBoulgour
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Saupoudrer d'origan et de basilic. Couvrir; cuire 12 minutes. Peluches boulgour à la spatule, en mélangeant avec des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OriganOrigan
BoulgourBoulgour
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
3
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre les œufs, le lait, le sel et le poivre au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser le mélange d'œufs uniformément sur le mélange de boulgour. Augmenter la chaleur à moyenne-basse. Couvrir; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
OeufOeuf
5
Retirer le couvercle; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Cuire à découvert de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le couteau bien aiguisé inséré au centre du mélange d'œufs en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
7
Pendant ce temps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, mélanger les tomates et la vinaigrette. Micro-ondes à découvert pendant 30 secondes pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
8
Coupez la frittata en quartiers (le boulgour formera une croûte sur le fond; utilisez une spatule pour soulever le coin de la poêle). Garnir du mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
TomateTomate
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé10
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