Frittata de Printemps Facile

Frittata de Printemps Facile
Frittata de printemps facile pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 35 personnes. Une portion contient 35 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des lances d'asperges, du lait, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Frittata de Printemps, Frittata aux Pois de Printemps, et Frittata de Printemps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les asperges; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
4
Battre les œufs, le lait et 1/2 tasse de fromage dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser sur les asperges; remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
6
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage; poursuivre la cuisson 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Couper en 4 quartiers pour servir.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé1
Magazine