Frittata de Courge à Col Rond

Frittata de Courge à Col Rond
La frittata à la courge Crookneck pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 111 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 50 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. Un mélange de sel casher, de parmesan, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe De Courge Et De Maïs Crookneck Avec Recette De Brouillard Humboldt, Cocotte au Fromage Cottage, et Frittata de Courge Musquée.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faites chauffer le four à la température de cuisson élevée. Placez une grille dans le four à 3 à 4 pouces du gril.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Dans un bol moyen, mélanger la courge tranchée avec l'huile, le romarin, le sel, la muscade et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Déposer la courge en une seule couche sur une grille de refroidissement à l'intérieur d'un moule en demi-feuille doublé de papier d'aluminium. Faire griller jusqu'à ce que la courge soit dorée sur 1 côté, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Fouetter les œufs, la ricotta et le parmesan ensemble dans un bol à mélanger moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Par GâteauPar Gâteau
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Mettez la courge dans une sauteuse antiadhésive de 10 pouces allant au four à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Verser le mélange d'œufs dans la casserole et remuer avec une spatule en silicone pour s'assurer que l'œuf passe sous la courge. Cuire sans remuer jusqu'à ce que le mélange d'œufs ait pris sur le fond et commence à prendre sur le dessus, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Mettez la casserole sous le gril jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et gonflée, environ 3 à 4 minutes. Détachez la frittata de la casserole en déplaçant une spatule en caoutchouc sur les bords. Faites glisser la frittata sur une assiette ou un autre plat de service et coupez-la en 6 portions.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions6
Score de santé1
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