Frittata de Courge à Col Rond
La frittata à la courge Crookneck pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 111 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 50 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. Un mélange de sel casher, de parmesan, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe De Courge Et De Maïs Crookneck Avec Recette De Brouillard Humboldt, Cocotte au Fromage Cottage, et Frittata de Courge Musquée.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faites chauffer le four à la température de cuisson élevée. Placez une grille dans le four à 3 à 4 pouces du gril.
Dans un bol moyen, mélanger la courge tranchée avec l'huile, le romarin, le sel, la muscade et le poivre.
Déposer la courge en une seule couche sur une grille de refroidissement à l'intérieur d'un moule en demi-feuille doublé de papier d'aluminium. Faire griller jusqu'à ce que la courge soit dorée sur 1 côté, environ 8 à 10 minutes.
Fouetter les œufs, la ricotta et le parmesan ensemble dans un bol à mélanger moyen.
Mettez la courge dans une sauteuse antiadhésive de 10 pouces allant au four à feu moyen.
Verser le mélange d'œufs dans la casserole et remuer avec une spatule en silicone pour s'assurer que l'œuf passe sous la courge. Cuire sans remuer jusqu'à ce que le mélange d'œufs ait pris sur le fond et commence à prendre sur le dessus, environ 4 à 5 minutes.
Mettez la casserole sous le gril jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et gonflée, environ 3 à 4 minutes. Détachez la frittata de la casserole en déplaçant une spatule en caoutchouc sur les bords. Faites glisser la frittata sur une assiette ou un autre plat de service et coupez-la en 6 portions.
Servir chaud ou à température ambiante.