Frittata aux Pois de Printemps
La frittata aux pois de printemps pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 140 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez des œufs, de la salata à la ricotta, de la tige de poireau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Frittata de Printemps, Frittata de Printemps, et Frittata de Navet de Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse allant au four à feu moyen.
Ajouter le poireau et faire revenir jusqu'à tendreté, puis ajouter les petits pois et cuire encore 2 à 3 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre les œufs avec 1 cuillère à soupe d'eau.
Ajouter les œufs et la moitié de la menthe dans la poêle, assaisonner avec le sel et le poivre et cuire en soulevant les bords avec une spatule pour permettre aux œufs non cuits de couler au fond. Lorsque la frittata est en partie cuite (7 à 10 minutes), saupoudrer sur la ricotta et transférer la casserole au four.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé, doré et durci, de 8 à 10 minutes.
Retirer et laisser refroidir légèrement.
Garnir du reste de menthe au goût et servir.
Une frittata est facile à improviser et aura un goût délicieux avec à peu près n'importe quel ingrédient que vous décidez de mélanger. Expérimentez librement avec tout, des fromages à pâte dure ou à pâte molle aux oignons et échalotes hachés en passant par une poignée de jambon en dés ou du bacon cuit.