Frittata au Jambon et à l'Oignon
La frittata au jambon et à l'oignon pourrait bien être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 332 calories, 9g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,96 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Un mélange de pâte à tartiner au fromage fondu, de jambon, de pommes de terre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 20%. Des recettes similaires sont Frittata à l'Oignon, Frittata à l'Oignon, et Frittata de Pommes de Terre et Oignons Rouges.
Instructions
Cuire les pommes de terre dans l'eau jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres; égoutter. Dans un bol, battre les œufs; ajouter graduellement la pâte à tartiner au fromage et le lait (le mélange apparaîtra grumeleux). Incorporer les pommes de terre, le jambon et la moitié des oignons. Dans un 10-in. poêle allant au four, faire fondre le beurre à feu doux; retirer du feu. verser le mélange d'œufs dans la poêle.
Enfourner, à découvert, à 350° pendant 20 minutes.
Saupoudrer du reste des oignons; cuire 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.